☣ Probolinggo Cyber Crew ☣



 
CalendarIndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome
Top posters
Tux|Anonymous (18)
 
M1nD-Fr34Kz (18)
 
C404_Cyber (17)
 
PCC_AKVL48 (13)
 
404.reboot (12)
 
wong deso (8)
 
"Ms.Green" (6)
 
izza_009 (5)
 
agung_sen (4)
 
Ali Fatwa Risqi (3)
 
Latest topics
»  Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login
Sun Oct 19, 2014 9:29 pm by Candra Serizawa

» buat yg jago ngehack
Fri Oct 17, 2014 8:24 am by akasxxx

» Cara Hack Facebook dengan Phising
Sat Aug 16, 2014 11:27 pm by zeriez

» Tutorian Hacked lewat Dos
Fri Aug 08, 2014 8:53 pm by wong deso

» trik mempercepat komputer yg lemot,,,
Fri Aug 08, 2014 5:14 pm by wong deso

» Trik Mempercepat & Menstabilkan Koneksi Internet
Fri Aug 08, 2014 4:18 pm by wong deso

» Cara Membuat Virus Sejenis Trojan
Thu Aug 07, 2014 8:05 am by wong deso

» RAHASIA TEKNIK JEBOL PASSWORDS
Wed Aug 06, 2014 9:36 pm by wong deso

» Remote komputer
Wed Aug 06, 2014 6:24 pm by wong deso

» Cara Hacking PayPal Untuk Beli Barang di Internet Hanya Dengan $ 0,01
Wed Jul 02, 2014 11:21 pm by rajaalf

Pro-Cyber Crew
PCC Team
We Are Anonymous
free forum

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 14 pada Wed Jan 15, 2014 2:52 pm
Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login554
Share | 
 

  Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
M1nD-Fr34Kz
Admin
Admin


Jumlah posting: 18
Cendol: 4
Join date: 08.04.13

PostSubyek: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Sat Apr 13, 2013 2:58 am

Nah...
Maaf Sebelumnya...
Ini Postingan untuk yg belum tau aja...
Teknik Deface Website Dengan Bypass Admin Login ...

Saya Ambil dari Blog Indonesian Cyber Army : http://indocyberarmy.blogspot.com/

Langsung aja ya...

Quote :

"Tidak semua website bisa dengan teknik ini, harap selalu mencari dan mencoba! karena dalam dunia Hacking tidak ada yg instants dan bisa berhasil dengan mudah! Mereka yg berhasil adalah mereka yg selalu sabar berusaha dan terus mencoba!"

Dork: inurl:/index_info.php

*Bisa Dikembangkan Sendiri...


Live Target : http://niche-marketplace.net/index_info.php

Recommended by M1nD-Fr34Kz :
Code:
http://www.thegreenway.co/
http://thepawzpetservices.ca/
http://www.bomiscoelectronics.com/


Langkah Langkahnya:

Cari Target di mbah Google dengan Dork yg sudah tersedia..

Saya Ambil Contoh : http://niche-marketplace.net/index_info.php

Klik:
 

Lalu masuk ke halaman login admin!
biasanya letaknya site.com/admin/index.php atau
site.com/[path]/admin/index.php

contoh : http://niche-marketplace.net/admin/index.php

klik:
 

Setelah itu kita lakukan Inspect Elemen! dengan cara klik kanan, lalu pilih Inspect Element!

Klik:
 

Lalu akan muncul seperti gambar dibawah! yang perlu kita lakukan adalah mencari Source code berikut :

Klik:
 


Ganti "hidden" dengan "text" lalu akan muncul kotak label "admin_settings_read" ganti read menjadi write! lihat gambar!

Klik:
 

Lalu tekan Enter!

Klik:
 

Klik Login!


Kalo ada muncul pesan seperti digambar , berarti target vuln ato bisa di depes!
Selain itu ga bisa, cari target lain! :p


Klik:
 

Gambar Diatas Menunjukkan kalo kita Sudah Masuk Control Panelnya..

Nahh...
Saatnya Menanam Shell.. Very Happy


WAJIB!!! Harap diperhatikan dan dicermati baik baik, jika ada sedikit kesalahan maka Shell sobat yg ditanem akan Gagal dieksekusi! dan akhirnya balik lagi ke awal :p


Pertama gulirkan kebawah! cari menu "Add/Remove Navigation Page"

Klik:
 

Klik Add/Remove Navigation Page! Lalu ketik nama shell.php sobat, kalo aku kasih nama "idca.php". Untuk lebih jelasnya liat gambar!

Klik:
 

Lalu klik "Add New Navigation"

Klik:
 

Setelah itu masih dihalaman yg sama, liat kebawah sampai menemukan kalimat: "Sort Page Buttons/links" trus ubah "idca.php.html" jadi "/idca.php". liat gambar!

Klik:
 

Lalu klik "Sort Navigation Pages"!

Selanjutnya cari Menu "Edit Navigation Pages" lalu klik menu tersebut. Kemudian pada kolom "Please Select a Pages To Edit" lalu pilih "idca.php.html". disini kita akan melakukan Inspect Element lagi, lalu cari kata "idca.php.html" dan ubah jadi "idca.php". Lihat gambar!

Klik:
 

Kemudian masih dihalaman yg sama, gulirkan kebawah!

Pada kolom "Enter A Page Title As You Would Like To Be Seen" ketik "idca.php"

Pada kolom "URL For This Site" ketik "main_pages/idca.php"

Pada kota box, ceklis/centang ketiganya. untuk lebih jelas, lihat gambar!

Klik:
 

Selanjutnya masih juga di halaman yg sama, gulirkan kebawah! Pada kolom "Enter Content for Your Pages" pilih "Source" lalu editor akan aktif!

Buka shell Backdoor (madspotshell.php) dengan notepad untuk dipaste kan ke Konten Pages!

Klik:
 


WAJIB DIPERHATIKAN, karena menentukan keberhasilan!

Sebaiknya Shell Backdoor jangan diberi password!


Jadi nanti seperti ini cara nulisnya.



{ Isi Kodingan PHP Shell dari awal sampai akhir }



Yap di Line awal diisikan ruang kosong 2x (alias teken enter 3x) dan di Line akhir diisikan ruang kosong 2x (alias teken enter 3x). Kurang jelas? lihat gambar :

Klik:
 

lalu Klik Save Edited Navigation Page

Klik:
 


Akan muncul pesan seperti gambar berikut!


Klik:
 


Selanjutnya saatnya kita buka shell backdoor yg udah kita tanem! caranya tulis diadress bar: http://site.com/main_pages/Nama File Backdoor.php Liat gambar!

Klik:
 

Huft! Akhirnya Selesai dan Berhasil tuh! Tinggal tebas index aja! wkwkwk


Sekian...
Semoga Bermanfaat..

Jangan Lupa Bagi" Cendol ya...
di Thread bagian kanan atas thread kan ada tombol
+
---
-

klik tanda + ya... Smile

Dadaa Dadaa

Sumber

_______________________________________________________________________________________
WE ARE ANONYMOUS


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tux|Anonymous
Developer
Developer


Jumlah posting: 18
Cendol: 3
Join date: 08.04.13
Age: 19
Lokasi: unknown

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Sat Apr 13, 2013 7:30 am

Bisa juga

_______________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://technomyinspire.blogspot.com/
PCC_AKVL48
Family
Family


Jumlah posting: 13
Cendol: 5
Join date: 08.04.13
Lokasi: France, France

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Sat Apr 13, 2013 11:30 am

Muantaapp

_______________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://4leehoorbasith9.blogspot.com/
C404_Cyber
Family
Family


Jumlah posting: 17
Cendol: 1
Join date: 08.04.13
Age: 21
Lokasi: hati yang tersakiti

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Sat Apr 13, 2013 11:57 am

Ingaaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M1nD-Fr34Kz
Admin
Admin


Jumlah posting: 18
Cendol: 4
Join date: 08.04.13

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Sat Apr 13, 2013 12:15 pm

monggo dicoba yg belum tau...
hihi...

_______________________________________________________________________________________
WE ARE ANONYMOUS


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bakuza



Jumlah posting: 1
Cendol: 0
Join date: 13.10.13

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Sun Oct 13, 2013 11:37 am

mantep bin ribet hhee,,
yg lebih simpe ada ga om,
klo bisa lewat android
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ali Fatwa Risqi



Jumlah posting: 3
Cendol: 0
Join date: 24.10.13
Age: 21
Lokasi: Probolinggo

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Thu Oct 24, 2013 8:00 am

newbie masih awal gan.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ali Fatwa Risqi



Jumlah posting: 3
Cendol: 0
Join date: 24.10.13
Age: 21
Lokasi: Probolinggo

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Thu Oct 24, 2013 8:10 am

agak ruwet nih Smile
masih semangat mencoba Very Happy
sip gan tutornya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
404.reboot
Family
Family


Jumlah posting: 12
Cendol: 1
Join date: 07.11.13
Age: 20
Lokasi: Di Kamar

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Thu Nov 07, 2013 1:30 pm

Boleh juga nih OM ADMIN :v Giat Belajar 
bisa di sajikan lebih ringkas ?? Ingaaat 

_______________________________________________________________________________________
WE ARE ANONYMOUS

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mimzy



Jumlah posting: 1
Cendol: 0
Join date: 03.12.13

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Thu Dec 05, 2013 12:10 pm

mas...boleh minta shell nya gak?Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
omotarp



Jumlah posting: 2
Cendol: 0
Join date: 05.04.14

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Sat Apr 05, 2014 7:36 pm

patut di coba om.. mudah mudahan bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Candra Serizawa



Jumlah posting: 1
Cendol: 0
Join date: 19.10.14

PostSubyek: Re: Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login   Sun Oct 19, 2014 9:29 pm

mantep boss
ikutan belajar:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Cara Mudah Deface Website Dengan Bypass Admin Login

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Cara deface Website dengan kindeditor
» Deface website dengan inspect element
» Cara Mudah Overclock Processor
» Cara Membuka Website yg diblokir menkoinfo (DNS Jumper)
» Cara Share Lagu ke facebook dengan Plugin NowPlaying-Winamp | 2.2 Mb

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
☣ Probolinggo Cyber Crew ☣ ::  ::  :: -