☣ Probolinggo Cyber Crew ☣



 
CalendarIndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome
Top posters
Aurelya666 (35)
 
Mr.XSecr3t (23)
 
Tux|Anonymous (18)
 
M1nD-Fr34Kz (18)
 
C404_Cyber (17)
 
PCC_AKVL48 (13)
 
404.reboot (12)
 
wong deso (8)
 
"Ms.Green" (6)
 
izza_009 (5)
 
Latest topics
Pro-Cyber Crew
PCC Team
We Are Anonymous
free forum

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 16 pada Thu Jan 01, 2015 10:15 am

Share | 
 

 Tutorian Hacked lewat Dos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
echa_chibi-chibi

avatar

Jumlah posting : 3
Cendol : 0
Join date : 29.04.13

PostSubyek: Tutorian Hacked lewat Dos   Sat May 04, 2013 2:00 am

HACKED lewat DOS (Windows XP / 2000)[/b]
Sebenere dah dulu ni sih mngkn temen dah ada yang tau dua program ini tp tak apalah sapa tau da yang minat he he ok langsung aja......... Arrow
kita harus punye 2 program yaitu:
1. internet Maniac (Internet Maniac.exe) ... Download Interenet Maniac : [i][url=. Download Interenet Maniac]. Download Interenet Maniac[/url]
Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name / hostname

2. KaHT (KaHt.exe) ... Download program hacker KaHT :[url=Download program hacker KaHT]Download program hacker KaHT[/url]
Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client
Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe
Pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.
Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe
Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pakek WINZIP atau pakek apa.
Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.

Untuk Windows XP
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan.
Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini) Smile
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul
(Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja)

Setelah kamu dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka kamu langsung aja kamu jalankan program Internet Maniac

Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki.
Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting, tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat.
Cara masuk DOS Mode
Untuk Windows XP :
Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt
Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000
Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt
Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHN, masa seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di C:\KaH) maka ketikkan “CD\KaHT” dan seterusnya.
Jika sudah, ini saatnya…

Ketikkan “KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran.
kalau bingung bisa begini : "KaHT Ip1 ip2"
ip1 : ip awal yang discan
ip2 : ip terahkir yang discan

Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho.
Maka ketikkan saja “KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1” lalu enter aja
Nah disini nanti program akan bekerja otomatis.
Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda akan berada di "c:\windows\system" milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai.
Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe
Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi :
Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut, biasanya seh di C:\Program Files\MiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat “/logs” maksudnya kalau tadi di C:\program Files\MiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:\Program Files\MiRC\Logs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di MiRC.INI, gampangkan.
Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa lho, delete aja file-file systemnya, hehe.
Diatas cuman kreasi dikit aja, kamu bisa aja memanfaatkannya jauh lebih bermanfaat dari pada diatas
Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan Windows 2000 dan XP dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab..

*Segala kesalahan error / kerusakan pada komputer dan semacamnya adalah tanggung jawab anda !
*Semua yang anda pelajari dan anda lakukan adalah sepenuhnya tanggung jawab anda tanpa kecuali (termasuk member)
________________________________________
Membuat akses administrator Windows untuk kita lewat komputer lain
Kita ingin membuat administrator Windows XP/2000 di komputer lain melalui LAN ? sangat mudah, caranya masuklah ke komputer tujuan dengan program kaht yang sudah diajarkan diatas, lalu kita akan mencoba beberapa trik.

Melihat akses guest dan administrator di Windows
Ketik : net user
Melihat aktif tidaknya guest di Windows
Ketik : net user guest
Membuat akses guest menjadi Administrator dengan perintah :
Ketik : net localgroup Administrators Guest /add
Membuat akses adminstrator sendiri :
1. Ketik : net user /add
2. Ketik : net localgroup Administrators /add
Menghapus akses administrator
Ketik : net localgroup Users /delete

semoga ber manfaat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
C404_Cyber
Family
Family
avatar

Jumlah posting : 17
Cendol : 1
Join date : 08.04.13
Age : 23
Lokasi : hati yang tersakiti

PostSubyek: Re: Tutorian Hacked lewat Dos   Mon Jun 03, 2013 3:00 pm

Giat Belajar nyimak dulu om
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
404.reboot
Family
Family
avatar

Jumlah posting : 12
Cendol : 2
Join date : 07.11.13
Age : 22
Lokasi : Di Kamar

PostSubyek: Re: Tutorian Hacked lewat Dos   Fri Nov 08, 2013 12:04 pm

Giat Belajar Ikut nyimak aja deh capek 
  

_______________________________________________________________________________________
WE ARE ANONYMOUS

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sempakmaul



Jumlah posting : 1
Cendol : 0
Join date : 17.02.14

PostSubyek: Re: Tutorian Hacked lewat Dos   Mon Feb 17, 2014 12:16 pm

[Newbie Studying to ASK]bagaimana tutor menyerang sebuah website / server (DDOS) saat ane coba cari IP dari web tersebut melalui http://www.domainwhitepages.com/, ternyata IP nya berbeda .. mohon sulusi dan pencerahan nya para sesepuh  study

NB : ane menggunakan trik yg hampir sama dgn thread ini http://pro-cyber.forumid.net/t27-ddos-website-dengan-menggunakan-command-prompt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wong deso

avatar

Jumlah posting : 8
Cendol : 0
Join date : 06.08.14
Age : 28
Lokasi : tangerang cisadane

PostSubyek: Re: Tutorian Hacked lewat Dos   Fri Aug 08, 2014 8:53 pm

klo untuk satu jaringan coba ente download spy classroom bnyak d google,,,
cara pakenya juga gampang bgt,,,,ente bisa puas ngerjain client,,,pokonya dari yg remot komputer client sampe yg ngeblokir situs yg dia buka, dll,,,

hehehehe
salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurelya666
Family
Family
avatar

Jumlah posting : 35
Cendol : 0
Join date : 26.08.15
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Tutorian Hacked lewat Dos   Wed Aug 26, 2015 5:03 pm

affraid affraid affraid affraid

_______________________________________________________________________________________
We Can Do What You Can't Do !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://inj3ct0r666.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorian Hacked lewat Dos   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutorian Hacked lewat Dos
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Test Otak & Mata Anda
» Surabaya dan sekitarnya...............................
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» (ask)cara mematikan mesin yg baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
☣ Probolinggo Cyber Crew ☣ :: Backyard :: Testing Area-
Navigasi: