☣ Probolinggo Cyber Crew ☣



 
CalendarIndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome
Top posters
Aurelya666 (35)
 
Mr.XSecr3t (23)
 
Tux|Anonymous (18)
 
M1nD-Fr34Kz (18)
 
C404_Cyber (17)
 
PCC_AKVL48 (13)
 
404.reboot (12)
 
wong deso (8)
 
"Ms.Green" (6)
 
izza_009 (5)
 
Latest topics
Pro-Cyber Crew
PCC Team
We Are Anonymous
free forum

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 16 pada Thu Jan 01, 2015 10:15 am

Share | 
 

 Tekhnik Dasar Isengin Teman! (MERUBAH STATUS TEMAN DI FACEBOOK)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr.XSecr3t
Family
Family
avatar

Jumlah posting : 23
Cendol : -1
Join date : 22.05.15
Age : 26
Lokasi : Unknown Syntax Error!'

PostSubyek: Tekhnik Dasar Isengin Teman! (MERUBAH STATUS TEMAN DI FACEBOOK)   Thu May 28, 2015 8:02 pm

Hai guyss .....
Dengan SEGALA HORMAT ...
ini hanyalah Trik biasa dan benar benar dasar ..
tetapi ini juga penting karena sedikit membuat seseorang akan gusar dan tertawa Smile Smile

okee langsung saja ke TKP

seperti judul ... merubah status teman di facebook ...

First :
ente cari target Status yang ingin ente ganti (lbih baik status yang sudah lama dipost agar tidak ketauan Razz )

kedua :
kalau udah ketemu ..... block Status teman ente Lalu Inspect Elemen/Telusuri Element !
dan tunggu hingga inspect elementnya terbuka ...
dan biasanya setelah itu kita akan diarahkan otomatis ke status yang tadi kita block ...

ketiga : kalau sudah gitu .. klik status yang tadi kita block yang ada di inspect element tadi ada disebelah kanan broo statusnya yg td kita block Razz
udah klik 2x kan pasti kita bisa tulis ulang tuh .. nah terserah mau nulis status apaaa ...
mau nulis status "GWA ITU GANTENG BANGET!" terserah wkwk ..

ke empat : lalu setelah sudah terganti maka tekan ENTER!!
maka otomatis Status incaran yg tadi ingin ente ganti telah TERGANTI ! tinggal Screenshot deeh dan unjukin ke tmen yang ente isengin Razz pasti dia bingung Razz jangan lupaaa kalau screen shot itu sensor Tanggal dan bulan statusnya nnti ketauan wkwkwk Razz


Okeee Skian tutor dari ane ...

Kurang PAHAM ? COMENT AJA !!!

Budayakan Baca Sebelum COment !!

Mr.XSecr3t

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://taufikict.blogspot.com
Aurelya666
Family
Family
avatar

Jumlah posting : 35
Cendol : 0
Join date : 26.08.15
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Tekhnik Dasar Isengin Teman! (MERUBAH STATUS TEMAN DI FACEBOOK)   Wed Aug 26, 2015 5:17 pm

Basketball Basketball Basketball

_______________________________________________________________________________________
We Can Do What You Can't Do !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://inj3ct0r666.blogspot.com/
lugaz_cyber_brd007

avatar

Jumlah posting : 1
Cendol : 0
Join date : 28.07.15
Age : 21
Lokasi : garut

PostSubyek: Re: Tekhnik Dasar Isengin Teman! (MERUBAH STATUS TEMAN DI FACEBOOK)   Mon Nov 16, 2015 12:28 am

:3

_______________________________________________________________________________________
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dodo94

avatar

Jumlah posting : 2
Cendol : 0
Join date : 04.06.15
Age : 23
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: Tekhnik Dasar Isengin Teman! (MERUBAH STATUS TEMAN DI FACEBOOK)   Mon Dec 14, 2015 12:27 pm

udah gak work lagi gan . Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tekhnik Dasar Isengin Teman! (MERUBAH STATUS TEMAN DI FACEBOOK)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tekhnik Dasar Isengin Teman! (MERUBAH STATUS TEMAN DI FACEBOOK)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» tolong kasih saran doong... ????
» MERUBAH DESAIN GEAR
» Javascript: Cara merubah nama navigation bar [All version]
» singkat,padat,dan jelas.....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
☣ Probolinggo Cyber Crew ☣ :: Hacking , Cracking , dsb :: Hacking , Cracking , dsb :: Tutorials-
Navigasi: