☣ Probolinggo Cyber Crew ☣



 
CalendarIndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome
Top posters
Aurelya666 (35)
 
Mr.XSecr3t (23)
 
Tux|Anonymous (18)
 
M1nD-Fr34Kz (18)
 
C404_Cyber (17)
 
PCC_AKVL48 (13)
 
404.reboot (12)
 
wong deso (8)
 
"Ms.Green" (6)
 
izza_009 (5)
 
Latest topics
Pro-Cyber Crew
PCC Team
We Are Anonymous
free forum

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 16 pada Thu Jan 01, 2015 10:15 am

Share | 
 

 Deface Dengan eLFinder

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr.XSecr3t
Family
Family


Jumlah posting : 23
Cendol : -1
Join date : 22.05.15
Age : 26
Lokasi : Unknown Syntax Error!'

PostSubyek: Deface Dengan eLFinder   Sat May 30, 2015 7:59 pm

Hello There!!!

i Really Want Share about Knowledge{!}
Newbie Or Pro ? That Is SAME !! :joget2:
Now Let's Practice And Learn
How To Deface With eLFinder For Noob! But If Defacer Pro Don't Know This .. Can Learn this too!!

Okee Gausah Basa Basi lagi deeh kbnykn bahasa inggris cape ketik[!]

DORK Google :
inurl:/elfinder/elfinder.php.html
inurl:/elfinder/files/
tambahkan site: dibelakang Dork yak :troll: ga perlu dijelasin lagi gmna caranya :v x_x

kalau udah .. bakal keluar tuh Title Blog yg namanya "elFinder" Maka Klik aja Tuh tinggal klik maka akan keluar File Manager elFinder ~
tinggal upload aja deh Html/txt ! no Support Shell !!
cara uploadnya gimana ? gampang!
ada footer semacam file2 gitu dan ada disalah satu footer gambar kya File/Kaset berwarnet hitam bentuknya kotak pass di bawah tulisan "CLOSE" warna hitam dibawahnya ada kan tuh :3 lalu upload

setelah di upload tinggal tunggu aja nongol file kita di file managernya :3
kalau udah klik kanan file kita > get info(paling bawah) > ada bacaan Path dimana file kita berada > lalu klik 2x aja :3
kalau ga muncul/error maka ga VULN/ gabisa dideface :3
tapi kalau MUNCUL berarti VULN !!!
dan kan SIMPEL banget ~


Happy Defacing bro~

Sekian tutor dari ane ~
Kurang lebihnya bisa COMENT aja dibawah ~ :joget2:

Salam Anonymous!


SALAM HANGAT DARI :joget2: [Image: 4265930.gif] :joget2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://taufikict.blogspot.com
Aurelya666
Family
Family


Jumlah posting : 35
Cendol : 0
Join date : 26.08.15
Age : 36
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Deface Dengan eLFinder   Wed Aug 26, 2015 5:14 pm

Shocked Shocked Shocked Shocked

_______________________________________________________________________________________
We Can Do What You Can't Do !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://inj3ct0r666.blogspot.com/
 
Deface Dengan eLFinder
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
☣ Probolinggo Cyber Crew ☣ :: Hacking , Cracking , dsb :: Hacking , Cracking , dsb :: Tutorials-
Navigasi: