☣ Probolinggo Cyber Crew ☣



 
CalendarIndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Welcome
Top posters
Aurelya666 (35)
 
Mr.XSecr3t (23)
 
Tux|Anonymous (18)
 
M1nD-Fr34Kz (18)
 
C404_Cyber (17)
 
PCC_AKVL48 (13)
 
404.reboot (12)
 
wong deso (8)
 
"Ms.Green" (6)
 
izza_009 (5)
 
Latest topics
Pro-Cyber Crew
PCC Team
We Are Anonymous
free forum

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 16 pada Thu Jan 01, 2015 10:15 am

Share | 
 

 Deface Website with Fluidgalleries(Tamper Data)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr.XSecr3t
Family
Family


Jumlah posting : 23
Cendol : -1
Join date : 22.05.15
Age : 26
Lokasi : Unknown Syntax Error!'

PostSubyek: Deface Website with Fluidgalleries(Tamper Data)   Sun May 31, 2015 12:37 am

ello Anonymous INDONESIAN!!

Ketemu lagi lagi lagi dan lagi sama ane :troll: ga bosen yaa ?? :v :v

kali ini kita belajar lagi yuk gimana deface dengan fluidgalleries
pengen tau? penasaran ? CEKIDOT!!
karena BELAJAR ITU INDAH Very Happy Very Happy
bahan bahan :
browser Mozilla~
shell ~ tentunya
dork :
inurl:"/fluidgalleries/php/"
inurl:/"fluidgalleries/photos/" (kembangin lagi kali aj da yang bagus ~ dan tambahkan site: dibelakang URL
kalau udah ktmu targetnya tinggal tambahkan aja /php/photo-upload.php(kalau udah gitu kan keluar tuh form buat submit foto,kalau ke tendang ke index awal ga VULN coy~ kalau udah kluar form buat submit foto ...
tapi jangan di upload dlu .... download pengaya firefox live http header/bisa pakai tamper data juga :p
lalu ganti nama shellnya yg awalnya shell.php menjadi shell.php.jpg
kalau udah kya gitu start tamper sblm upload .. trus baru upload deh .. kalau ada pop up tamper klik tamper
nah kan keluar tuh yang disebelah kanan ada kotak kecil itu cari yang file mu td php.jpg (example : mr.xsecr3t.php.jpg) nah yang .jpg nya dihapus yak Razz abiss itu klik OK
lalu ada pop up kembali klik tamper
setelah itu ...
maka selesai dah keluar dah tuh link tempat shellnya
untuk memastikan shellnya bisa atau ga
langsung ke tempat shellnya aja ~

Shell Acces :
http://localhost/[path]/fluidgalleries/photos/ [Random number+shell.php]
yang dimaksud random number karena ditamper akan ada random number
ada difooter atas info tamper
semisal : http://www.target.com/fluidgalleries/formflash.swf?fotopath=1231n73ction.php&fotowidht=&fotoheight=&;
nah yang 1231n73ction itu adalah file tempat ente!
tinggal copy paste doang ke akses shell nya Razz

NB : Kalau ga bisa upload shell .. upload aja html Razz bisa kok~

Live DEMO&live target juga Razz >
http://lanephotographics.com/fluidgalleries/photos/132mr.xsecr3t.html
http://neilsingha.com/fluidgalleries/photos/758mr.xsecr3t.html
http://www.melissaeva.com/fluidgalleries/photos/227mr.xsecr3t.html
All OK~

okee Sekian Tutor Dari Ane yak

Gunakan dengan BIJAK
Just For Knowledge

SALAM ANONYMOUS INDONESIAN!

SALAM HANGAT DARI :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://taufikict.blogspot.com
Aurelya666
Family
Family


Jumlah posting : 35
Cendol : 0
Join date : 26.08.15
Age : 36
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Deface Website with Fluidgalleries(Tamper Data)   Wed Aug 26, 2015 5:09 pm

affraid affraid affraid

_______________________________________________________________________________________
We Can Do What You Can't Do !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://inj3ct0r666.blogspot.com/
 
Deface Website with Fluidgalleries(Tamper Data)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Biodata Shinobi
» biodata febby
» biodata arnold
» Biodata phoenix78
» Biodata Indra mock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
☣ Probolinggo Cyber Crew ☣ :: Hacking , Cracking , dsb :: Hacking , Cracking , dsb :: Tutorials-
Navigasi: